real madrid vs zaragoza en directoPodrás ver el partido en vivo de Real Madrid vs Real Zaragoza por la liga BBVA por internet, únicamente necesitas un navegador con conexión a internet en tu ordenador.

El partido de Madrid vs Zaragoza online se jugará el dia 30 de abril de 2011 a las 18:00 hora de Espana en el estadio Santiago Bernabeu, aqui saldrá a jugar un equipo alternativo de José Maurinho vs el equipo del director Vasco Aguirre.

El real zaragoza debe ganar ya que esta en situación de riesgo, en caso de perder 1 punto volverá a caer y el Real Madrid no quiere dejar oportunidad sin aprovechar para seguir sumando a su favor.

Horario del Partido Real Madrid vs Zaragoza en distintos paises:

Horario en varios paises

Mexico—— 11:00
Peru Peru——— 12:00
Ecuador Ecuador—– 12:00
Colombia Colombia— 12:00
Venezuela Venezuela– 12:30
Bolivia Bolivia—— 13:00
Argentina Argentina– 14:00
Chile Chile——– 14:00
Paraguay Paraguay— 14:00
Brasil Brasil——- 14:00
Uruguay Uruguay—- 15:00
España España—— 18:00

Para ver el partido te recomendamos seguir los pasos de rojadirecta

No hay etiquetas para esta entrada.